Камешек сдвинули...

Любовь Мокеева 2
          В  Адама  влюбилась  Ева,

          Выбора  все-равно не было,

          Но,если бы был, то едва ли

          Она  этого  "чудака" выбрала.

          Такой  инфантильный  мужчинка;

          Не  бритый, не  стриженный...

          Каким он  там  был  в  постели?

          Досталось  хлопот  с  ним,  видимо.
 
          Но, все-таки,  " камешек  сдвинули",

          Коль  получили  потомство.

          Один  Бог  это  видел  все,

          Наблюдая  за нами   из  Космоса.

          А  может  это  и  к  лучшему,

          В отличии от  нашего  времени:

          Любить  одного  супруга

          И  быть  в  нем  уверенной!)))))