Стекло

Наталья Каулина
Стекло стекает медленно но верно
К нему прижался молча ваш артист
Наверно он забрел из той таверны
Где мы смотрели прошлогодний твист

Но он глядит и слов не понимает
Ещё одна минута он взлетит 
Над позвонками звонкого трамвая
Считает свои дни один два три 

На палубе смеются, топот сотен 
Голодных ног, весёлый дальний взгляд 
Так на него шальное время смотрит
В весеннем небе шарики летят