Мужчине

Любовь Николаевна Сушко
Прекрасной и единственной на свете
Так хочется быть женщине любой...
Чтоб сказочного принца где-то встретить,
Который увезёт её с собой.

Хорошенькая или же не очень,
Толстушка или стройная, как лань...
Вдруг станет королевой, между прочим -
Ты взглядом восхищённым только глянь.

Глаза блеснут и губы заалеют
И все заметят: - Что это с тобой? -
Да ничего. Лишь просто на аллее
Сказал вдруг кто-то: - Хороша собой! -

И женщина загадочной, как фея,
Становится в неуловимый миг...
Дари ей комплименты, в самом деле,
Хвали же, чтобы стал прекрасней мир!