Милая, не бойся, вывод прост

Зейналова Эльмира Новрузовна
Милая, не бойся, вывод прост:
Если я решила, что он твой -
Отнимать как у собаки кость -
Однозначно вариант не мой.

Бегать, умолять и падать в пол -
Это глупости и слабости удел.
Не последний же трамвай ушёл
У любви ведь тоже есть предел.

Милая, не бойся, не ревнуй
Этот помысел заведомо пустой
С глаз своих снимаю пелену
И как мантру повторяю "он не мой"!

Пользуйся, вверяю навсегда!
Или сколько сможешь протянуть.
Наиграешься, по кругу передай
Только, не подумай мне вернуть.

В первозданном виде отдаю -
Забирай - и поводок и конуру!
Если я решила, что дарю,
То обратно, уж поверь, не заберу.

© Elmira Zeynalova