Порешали дружно и окончательно

Зейналова Эльмира Новрузовна
Порешали дружно и окончательно,
Жизнь у каждого новая и своя!
Нам отдельно, в общем-то, замечательно
И пора с другими любовь ваять!
А история всё таки околесица..
Ни к селу ни к городу наш союз..
Языки по брешут, да перебесятся,
И слепому видно сей тяжкий груз..
Нам поодаль складно, легко и праведно!
Да и люди вскорости всё поймут..
Для чего-то встретиться было надобно...
Не спроста попался такой маршрут...
Друг у друга взяли самое лучшее,
Выскребав души, опомнились на мели..
Мол - между нами - хорошее - что-то получится -
КАК вообще
подумать ТАКОЕ
могли?

© Elmira Zeynalova