Скажи ей, пусть тебя любит

Зейналова Эльмира Новрузовна
Скажи ей, пусть тебя любит.
Пусть любит тебя на отлично!
И честной, и верной будет
Изучит твои привычки.
Скажи ей, пусть тебя любит..
Заботится и лелеет..
И будет с тобою повсюду
И в пасмурный день согреет.
Скажи ей, пусть тебя любит..
И важные даты помнит,
Пусть примет твои причуды
И верою душу наполнит.
Скажи ей, пусть тебя любит!
И ждёт когда сердце оттает
И в трудные, пусть, минуты
Поддерживает и вдохновляет!
Пусть любит сильней! Скажи ей!
Так сильно, как я не смогла!
Пусть станет тобой одержимой!
Ведь я тебя не сберегла...
Скажи ей - пусть тебя любит...
Скажи ей:
Пусть тебя любит.
Скажи ей...

© Elmira Zeynalova