Семену Слепакову

Мария Ногаева
Спасибо, Сема за твой юмор.
За жизненный и сочный позитив,
За то, что не живешь угрюмым.
Как большинство не сеешь негатив.

Желаю, Сема счастья я тебе огромного!
Побольше солнечных и светлых дней,
Поклонников, друзей хороших кучу,
Покоя, радости, душе твоей.

Твой труд для меня ценен очень, очень,
Бесспорно ты крутой! классный!  Семен.
Тебя не спутаешь ни с кем уж это точно,
Имя твое найдешь из тысячи имен.

Ты повод для улыбки даешь Сема.
За это и перехвалить тебя не грех,
Для тебя лучшая и высшая награда,
Простой, душевный, звонкий, людской смех.