Летать по аллее

Черничные Звёзды
Я снова залезу на крышу,
И ветер шумит в голове,
Голос кричит – «Отступай-ка, малышка!»
Но это… совсем не по мне.

Я смело ступаю на бетонную пли;ту,
Воздух вдыхая, моё сердце - разбито,
Ох, это юность, где многое сбито,
Но я не боюсь, это горем убито.

И вот тот шажок  – я в воздушном пространстве,
И не настигнет меня то ненастье,
И боль вся исчезнет, и радость постигнет.
Люди забудут  –  люди привыкнут.

Мне не впервой летать по аллее,
Я не боюсь и совсем не жалею.

2014