Его любовь - мираж на местности

Зейналова Эльмира Новрузовна
Его любовь - мираж на местности
Как на витрине муляжи
За показательною честностью
Скрываются потоки лжи

И украшает градус лица
Их вместе с хмелем гонит прочь
И двести пятая девица
С ним проведет пустую ночь

Попытка снова неудачная
Неисчислимый вариант
Его любовь - не настоящая
Вполне привычный плагиат

Любовь даёт шанс на спасение
Но не способен он любить
Какое злое невезение
Ему же с этим как-то жить...

© Elmira Zeynalova