Алло

Богдан Самохин
Абонент недоступен или находиться в не зоны действия сети…

Алло, как дела твои?
Я знаю все, не говори.
Прости, я слишком глуп,
Что бы забыть вкус твоих губ.
Алло, в который раз звоню,
Одно и тоже говорю.
Я труслив, что бы забыть,
И разучиться тебя любить.
Алло, и вновь привет.
Как будто не слышал тебя сто лет.
Хотя только звонил вчера…
Просто тяжело забыть тебя.

Припев:
Нас разделяю города и горы,
И неба голубые просторы!
Разделяют провода и ток,
Но и тут твой голос я услышь смог!
Спасибо тебе за то,
Что когда-то давно,
Ты мне сказала лишь одно:
«Алло…»

Алло, я знаю, надоел,
Ведь теперь и не удел.
Просто сладкий голос твой,
Дает мне силы и покой.
Алло, все же прощай.
И прошу, не унывай.
Знай, что всегда есть тот,
Кто ответит на твой звонок.

И как в тот день давным-давно,
Ты мне все же скажешь: «Алло…»

Припев:
Нас разделяю города и горы,
И неба голубые просторы!
Разделяют провода и ток,
Но и тут твой голос я услышь смог!
Спасибо тебе за то,
Что когда-то давно,
Ты мне сказала лишь одно:
«Алло…»