Возникшие из ниоткуда

Ицхак Скородинский
Возникшие внезапно...
Из откуда?
Мы положили жизнь свою на процарапыванье листьев,
бумажных...
Крови до.
До крови процарапывали листья те, пытаясь... Запытывали слово так,
что...
Всё это превращалося в волшбу.
И вот, теперь возникли из Рунета,
охапками разбрасывая листья,
те что...
Ночами
мы
терзали
до кровИ.