Я уже примерно месяц сплю спокойно

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я /уже примерно месяц/ сплю спокойно.
И на сердце как-то не тревожно..
От потери душу не корёжит..
Словно объявила себе - вольно!
Я /уже примерно месяц/ сплю спокойно..
И катастрофически не важно
И совсем ни капельки не страшно
От того, что отступила добровольно..
Я /уже примерно месяц/ сплю спокойно!
До чего восторженное чувство!
Отпускать - тончайшее искусство!
Отказаться от сражения достойно.

Разлюбившие - по праву спят спокойно.
Разлюбившим - не бывает больно.

© Elmira Zeynalova