Ты говорил Давай начнём сначала!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты говорил: "Давай начнём сначала!"
Но сколько уже можно начинать?
"Туда-сюда" - игра двоих /без правил/
К чему попытка Nомер 25?

И нервы, как натянутые струны...
И раздражения не извергаемый вулкан...
На граблях мы давно уже танцуем!
/не отношения, а просто балаган/

Определись! Ну! Будь уже мужчиной!
/мы вынуждены вечно выбирать/
Возможности ищи, а не причины!
Не надо нам "туда-сюда" опять...

Доверие от бесконечных проб потёрлось,
Так надоела эта нудная игра...
Найди другого для игры партнера!

А мне пора.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova