Приходи. Просто так. Посидим. Помолчим

Зейналова Эльмира Новрузовна
Приходи.
Просто так.
Посидим.
Помолчим.
Кофе.
Чаю.
Посмотрим новости.
Может выпьем вина.
Пьётся и не горчит.
Значит, мы захмелеем вскорости.
Можем поговорить.
О кино.
О любви.
Обсудить книги, музыку, спорт.
Только ты приходи.
Поскорей приходи.
Почему тебя нет до сих пор?
Приходи.
Просто так.
Ни с того, ни с сего.
Утром ранним.
Иль поздним вечером.
От чего ты в мой дом?
Не скажи ничего.
Иль скажи, будто делать нечего.
Приходи.
Как взбредёт.
Не звони.
Не пиши.
Я одна.
И всегда в ожидании.
Приходи.
Поспеши.
Поспеши.
Поспеши.
Пребываю в глубоком отчаяньи.
Хочешь буду не ждать?
Иль как важную весть, буду ждать напролёт дни и ночи?
Я прошу.
Приходи.
Но условие есть:

Приходи, только если - захочешь.

© Elmira Zeynalova