Весеннее настроение

Елена Сибирёва
Ура, Весна пришла!
Нет зимнего ненастья!
Я всем желаю счастья,
Душевного тепла!

Крепчайшего здоровья
На много долгих лет!
И пусть летит с любовью
Весенний мой привет!

(08.03.2012г.
      - экспромт).