А знаешь, иди сегодня к ней...

Валери Шевелева
7 ноя 2014

А знаешь, иди сегодня к ней....
Я знаю, можешь больше не вернуться.
Ты с нею можешь завести детей,
На прошлое уже не обернуться.

А знаешь, все-таки иди...
Тебя держать насильно я не стану.
Раз хочется, так лучше уходи,
Я не привыкну к постоянному обману.

Давай, сама закрою за тобою дверь,
По дружески прийдется нам проститься.
В мою поддержку хочешь нет, а хочешь верь,
Но сердце для тебя уже не отвориться.