Вот так дура! Дура! Дура! Дура в розовых очках!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Вот так дура! Дура! Дура!
Дура в розовых очках!
Грудью - да на амбразуру,
Не смотря и впопыхах!
Разобраться что есть правда,
Не удел! А сразу в бой!
Ну кому всё это надо?
Ну куда ты? Бог с тобой!

Власть сменилась.Люд подкуплен.
И заглядывает в рот.
Только ты, всё веришь, дура,
Будто, всё наоборот!
Никому твои старанья
Даже не были нужны!
Ни к чему завоеванья!
Схемы боя не важны!

Ничего уж не исправить!
И пора очки сорвать!
Нет тут больше твоих правил
И не надо нос совать!
Отойди и не мешайся
Челядь правит с этих пор!
И уж как-то постарайся
Не навязывать свой взор!

Решено по умолчанью.
Всё заметно и глупцу!
Эти все твои старанья,
Как припарки мертвецу!
До чего ж слепая дура!
Дура в розовых очках!
Грудью - да на амбразуру
Не испытывая страх.

© Elmira Zeynalova
#Zeynalova