Самый мамин день

Robin
               //Получилось немного похоже на Чебурашку. Не обессудьте.)

Сегодня светлый самый-
Весенний праздник мамы:
У Тани и у Вари,
У Игоря с Петром...
Для каждой, для счастливой,
Во всём всегда красивой,-
Улыбки мы подарим
И песенку споём.

Сказано-
О мамах множество хорошего.
Ясного-
Вам дня чудесного, погожего.
В пять минут-
Уже не  строгая, игривая.
Дни бегут-
А мама самая любимая.

Пусть Солнце светит жарко-
Вам на Восьмое Марта.
На весь простор нарядный-
Смеётся неба сень.
Звенит от поздравлений-
Волшебный день весенний.
Счастливый, ненаглядный-
И самый мамин день.

ДОрога-
Для нас всегда улыбка мамина.
Ворохом-
Горят цветы в букетах пламенно.
Самая-
Всегда красивая и милая.
Радует,
Ведь мама самая любимая.

Сегодня светлый самый-
Весенний праздник мамы.
Улыбки дарят дети,
Цветёт вовсю страна.
Бывает мама разной,
Но как всегда прекрасной,
И самая на свете-
Любимая она.