Вам до меня, как раком до Китая!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Вам до меня, как раком до Китая!
Такой родиться нужно, а не стать!
Я - как на фоне хилых такс - борзая!
Во мне имеется особенная стать!

А вы, которые себя как могут лепят,
Во веки не достанут до небес!
Хоть силикон, хоть все салоны света,
Вам не добавит красоты любой процесс!

И не спасёт, увы, ума палата,
Никчёмных знаний ни к чему багаж..
Хоть век учись, пусты ваши затраты,
Всё это - лишь банальный де купаж..

Обёртки не помогут для пустышки,
Если душой и сердцем инвалид..
А важно - когда сердце чистое!
Когда душа добром искрит!

И отдавая всё тепло до капли,
Воспламеняю всех любви огнём!
Вам до меня, как до Китая раком,
А кстати -
вы попробуйте бегом!

© Elmira Zeynalova
#Zeynalova