К твоим ногам

Вадим Плевин
К твоим ногам готов я бросить не думая весь шар земной!
Меня желания уносят не просто вдаль, а в мир иной!
В том мире призрачном не тесно моим мечтам, моим делам!
В нём для добра нашёл я место, и всё добро Тебе отдам!