Вроде бы не женское дело

Анна Милушкина 2
(О Бермудах)
Вроде бы не женское дело
В эти тайны влезать.
Да вот душу задело:
Хочется до тонкостей знать,
Что ж там такого творится,
Исчезают целиком  корабли,
Мой разум стремится
Это все объяснить.
То ли черные дыры:
То есть провал временной,
То ли люди забыли
О долгах пред Землей!
Буду душу тревожить,
Пока на свете дышу,
Свои теории множить,
Доказав, что ... живу!

06.03.2016
15:49