Я не любил тебя

Иван Кушнир
Я не любил тебя,
 но позволял себя любить
Лишь потому что знал,
 что вместе нам не быть.
Любовь к тебе
 лишь увлечение.
Единственным ли был,
 а может первым...
Любовь моя к тебе - терпение,
 и плотно упакованные нервы.