Дарите женщинам цветы

Альбина Турун
Дарите женщинам цветы
и вы разбудите в них нежность.
И милого лица черты
вновь обретут красу и свежесть.

Дарите женщинам цветы-
дарите лилии и розы,
дарите астры и мимозы
и все цветочные сады.

Дарите женщинам любовь
и сладкие часы мгновений.
И вы почувствуете вновь
как к вам приходит вдохновенье.