А я по доброму и по хорошему с тобой порадуюсь

Зейналова Эльмира Новрузовна
А я по доброму и по хорошему
с тобой порадуюсь и поскулю...
Одна из нас, сегодня брошена,
другая слышит: "Я люблю!"
Умеючи ли он жонглирует?
Того гляди, да на пол бах!
Одна из нас, зависла в воздухе,
другая плавится в руках...
Его же не распилишь надвое
и не поделишь пополам!
Одна из нас владеет правдою,
другая ловит всякий хлам...
Одна до коликов желанная,
другая - лучик в темноте!
А кто на сердце постоянная?
А кто родная до костей?
Одна вниманьем обеспечена...
Одна из нас, уходит в тень...

[Жизнь неожиданна и переменчива,
давай любить сегодня-день!
Нам в завтра смысла нет заглядывать,
о будущем зря хлопотать.
И ничего нельзя загадывать!
Ему придется выбирать]

Одна жена...
Одна любовница...
Кто дорог? Как определить?
А "степень важности" не вскроется...
И с этим надо как-то жить...
Давай с тобой не будем ссориться?
Давай вдвоём его любить?
Давай делить...
Его делить.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova