Не жалею, не зову, не плачу!

Натали Ориан
"Не жалею , не зову, не плачу" С. Есенин
Не жалею, не зову, не плачу-
Так как вовсе не о чем жалеть.
Я за хвост ловлю свою удачу,
Золото не обращаю в медь!
Я предателей не собираю,
Обретаю новых я друзей.
Мне давно открылись двери Рая -
Жизнь моя не сон,а явь теперь.
Прежние метанья, расставанья-
Все давно рассеялось, как дым.
И завистников не оправдав мечтанья
Заверяю точно-Буду Молодым!


 март 2016 г.