Душа в весеннем свете

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияла звёздочкой душа,
В весеннем свете растворившись -
Её с собой весна звала,
Снегами белыми умывшись...

Тот блеск, что был зимой в снегах,
Парил теперь сияньем талым...
Душа весною расцветала!.......
На крылышках любви взлетев!..

Звенела солнечно капель,
И щебет птиц дивил собою...
Душа взлетала... И жила,
Сияющей внутри, любовью!