Ночью тихо ко мне подойди...

Кристина Селифанова
Ночью тихо ко мне подойди,
Поцелуй незаметно в плечо.
Знаю хочешь меня ты найти,
Но а я не привыкла ещё...
Не привыкла к губам по моим,
К этой дрожи от глаз цвета неба.
Не считаю тебя я своим,
Но а ты... Ты горишь ярким светом.
Излучая холодную нежность,
Ты берёшь мою хрупкую руку.
Перед нами проносится вечность,
Мы не ходим, как раньше,по кругу.
Твой особенный запах так сладок...
Я готова вся пахнуть тобою.
За твоею широкой спиною,
Каждый миг для меня будет краток.