Был застенчивым Серега... Продолжение

Фаворитка Лорка
               Начало шуточной истории:
               http://www.stihi.ru/2016/03/02/11553)

Может и зря я Юльку "сдал"..?
Ведь сам потом и пострадал.
Меня обходит стороной,
А с Димкою идет домой.

Наука не идет на ум,
И кругом голова от дум,
Вот и футбол мне надоел,
И дома отошел от дел.

Зачем мне эта суета,
Коль не исполнится мечта?
Ведь Юлька "крутит лишь хвостом"
И улыбается притом...

Во сне приходит егоза
И строит мне свои глаза.
Я недотрогой был всегда,
Но видно сглазила "звезда".

Такое первый раз со мной,
Когда все думы об одной.
Красива Юлька-стрекоза,
Но для меня она -гроза!

Я снова в первый класс хочу,
За парту к Юльке прилечу.
Останусь я на второй год,
Жаль...,меня папа не поймет!

06.03.2016 г.       Фото автора.
                (Племянник Серега)