Пасмурное утро

Татьяна Александровская
Доброе утро. Кофе Весенний.
Вешность. Ветра. Сквозняки.
Терпкость струится…
Чувственный пепел.
Свет проливает стихи.

Нежностью в травах...
Нежно дурманит…
Вешность… Шелка…. Лепестки...
И, отложивши грусти пергамент,
Нежным кантата зари.