***

Валери Шевелева
Ты растворяешься в шуме дождя,
Мне на губы  падает прядь.
Вместо грубых складок плаща
Мне видится водная гладь.

Вместо тысячи ласк и признаний
Я вспоминаю один поцелуй.
Ты принёс мне так много страданий.
В чёрной вуали меня нарисуй.

Слишком много вскрыл потаенных желаний
И изранил рубцами всю грудь.
Так много боли, так мало воспоминаний...
За слабость и бледность не обессудь.

Много, слишком много недо-сказаний
Между мной и тобой, словно ртуть.
Слишком много чар и предсказаний
В будущем, а прошлого не вернуть.