О разрыве не сросшихся уз

Владимир Данилушкин
Корабли отдыхали в заливе,
взгорье алостью красил кизил,
мы у моря роман запалили
что пожаром до пепла грозил.

Не дожгли, затушили песочком,
неизбывный сердечный костёр.
Ох, жаль тёплые южные ночки.
Память - вечный для нас репортёр.

Загасили, что ярко горело,
счастье пела морская волна,
образумить любовь не сумела
юность глупую нашу сполна –

Распрощались с дарованной ношей
без которой мне так тяжело.
Ах, какой же я гад нехороший!
Но, а время? А время ушло!

Всё то, было конечно давненько,
был в зените Великий Союз,
мне взгрустнулось сегодня маленько
о разрыве не сросшихся уз.

06 03 2016