Берёза

Владимир Львов 4
Берёза не настолько уж бела -
Она скорей берёзового цвета.
Я жил тобой. Спасибо, что была
Загадкою, в которой нет ответа.

Любимая, та песня, что я пел,
Так сладенько, так радостно звучала!
Я знал её не с самого начала
И выучить дословно не успел.

Берёза не настолько уж бела,
Но как светла и летом, и зимою...

Допета и разгадана не мною,
Живу тобой.
            Спасибо, что была.