Из подушки словно снег

Геннадий Смирнов 2
Из подушки словно снег,
Пух уносится наверх,
Это Лиза так резвится,
Вместе с Петей веселится.
Разлетаются пушинки,
Нос щекочат,как пылинки,
Очень хочется чихать
И подушку отобрать.
Только Дашка не сдаётся,
Ох и Петьке достаётся,
Глухо сыпятся удары,
Выпуская с визгом пАры.
Небо всё белым-бело,
Словно снегом замело,
Велика была подушка
И стреляла словно пушка!