Зонтик

Александр Белов 15
Лишь ветер осенний над павшей листвой,
Печально вздохнул над моею судьбой.
На мокром асфальте твой след остывал,
Да брошенный зонтик у лужи лежал...

Ты гордой походкой ушла от меня,
Сказав что в душе больше нету огня...
И в сердце лишь пепел, да серый туман,
А клятвы любви, были только обман.


Умчаться года, боль разлуки пройдет,
И образ твой время из сердца сотрет.
Но память как фото в душе сохранит,
Тот зонтик у лужи,что был позабыт...