К замечательному женскому празднику!

Юрий Киприянов
              "Без женщин жить нельзя на свете, нет!"
                Из оперетты "Королева чардаша" ("Сильва")

                Основа дней - любовь и красота!
                Основа красоты - мгновенья счастья!
                Любовь - погожий день или ненастье!
                Всё остальное - тлен и пустота.

                И существует очень много книг,
                картин, симфоний, идеальных зданий,
                безумных увлечений и признаний,
                что смыслом насыщают жизни миг!

                Пронизывает мир к ученью страсть,
                желание летать и быть полезным,
                влюблённым, ослепительным и честным.
                Какая же ещё возможна власть?

                О, миром правит женщин красота,
                любовь и знания, поступков мудрость,
                и года времена, и ночь, и утро
                блеск, гибкость, грация и быстрота!