***

Анна Черни
голубая волна огонька,
от горящей стыдом свечи,
отбивается от потолка,
не молчи..

так сидим уже час или два
в полумраке горящей свечи.
я бы простила,если могла.
не молчи..

каждый сегодня сам за себя
здесь у горящей свечи.
так разрушается дом и семья.
уходи.