В юности

Владислав Петренко 2
Нет, нет я уже знаю
Я знаю, что юность закончилась
Теперь я могу только вспоминать
А там и тогда там юность
Я не чувствовал себя счастливым
Как рас наоборот
Мне казалось, меня никто не слышит
Никто не понимает
А щас то я знаю
Что там и тогда было счастье
А тогда я ничего не знал
За то как я всего хотел
И еще мне казалось, что я слышу
Что, меня зовут

А чего я хотел тогда?
Я хотел удивительной судьбы
Неповторимой жизни
Как я хотел все попробовать, все почувствовать
Я мог идти по улицам, отражаться в витринах
И я мог сильно надеяться, что меня кто-то увидит
И может даже полюбит
А еще я мог думать ночами
Сладко думать и с трепетом чувствовать
Что уже вот, вот
Уже этим утром
Уже скоро уже скоро
На заре голоса зовут меня с собою

И там в юности
Когда я смотрел на утренний туман над рекой
Или возвращался домой по еще спящему городу
Мне казалось, а точнее я был уверен
Что зовут именно меня
Именно меня
На заре голоса зовут меня с собою