Разноцветный сон

Поэтесса Валерия Соколова
Тихо падал на лужок
Фиолетовый снежок.
А вокруг смеялись елки,
Щуря красные иголки.

А луна тарелкой синей
Золотой сгребала иней.
На снегу у краснотала
Щука с белками скакала.

А лиса к вороне мирно
В гости шла с головкой сыра.
Ярко рыжий, добрый волк
Накормил зайчишек полк.

Медвежата все в полоску,
Забралися на березку.
А медведь полез, как мышь,
На сухой, пустой камыш.

Было все красиво очень.
Я проснулась, сон окончен.