Изгнанная из рая

Нежность Которая Ра
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1427433

Яблоки... Слышишь - стук.
Падают, тсс! Потише!
Дрожью объял испуг -
Стукнуло прям по крыше
И покатилось вниз,
Словно стрела Амура.
Темень пронзает свист -
Филин долдонит хмуро:
Ночи сонет поёт –
Вечный, как эти звёзды.
Август телегу прёт -
Зрелых узюмов грозди.

Яблоки… Слышишь – стук?
Губы твои поймаю,
Дрожью объял испуг -
Изгнанная из рая.
Волосы с плеч дождём –
Выпросталась заколка.
Руки твои…
- Потом, -
 сердце забилось громко.

Запах петуньи – плен,
Полнит дыханье вены…
Ну же, вставай с колен,
Плечи целуй и тело…
Щёки – пунцовый сок
Сочных гранатов Хивы,
Губы нашли сосок…
Стоном блаженным:
- Милый!

Яблоки… Слышишь – стук?
Вздрогну другою дрожью –
Сладких медовых мук,
Вздыбивших пеной кожу.
Вот уже блажь петух
Курице напевает.
Утро… ушёл испуг…
Изгнанная из рая!