Наши земли пахнут кровью

Роман Карагедов
Наши земли пахнут  кровью.
Господи, спаси наш мир от бед.
Люди в ссоре меж собою,
Позабыв святой завет.

Бесы гонят вас за счастьем?
Вверх идя по головам,
Оставляя боль и шрамы
Нашим семьям и домам,

Страшной смерти захотели?
Вслух скажи - не смей соврать.
Звуки чистые свирели
Разве звали убивать?

Разве нет любви меж нами?
Разве правит сатана?
Нет, ведь ты под небесами
Был рожден не ради зла!

Ради тихой верной боли -
Чтобы мир благословить,
Сострадать, по доброй воле
Помогать чтоб людям жить.

Помолчи, послушай Бога.
Люди молятся в тиши...
Жизнь - одна для всех дорога
Светлой памяти, души...