y enjze d ndfb ukjpf

Сергей Фишер
я утону в твоих глазах
скользну слезою по щеке
я прошепчу люблю тебя
в ладонь тихонька упаду
ты не грусти любовь моя
найдет любовь моя тебя
два сердца словно два ручья
соединим с тобой любя