Тайные мысли

Ева Светина
Соблазняю тебя постепенно
И не знаю сама почему.
Из Весны превратилась ты в Лето,
И тебе это стало к лицу.

Пусть и знаем друг друга мы с детства,
Лишь сегодня влюбилась в тебя.
Без тебя и с тобой нет мне места,
Ибо помню, мы просто друзья!

Все же знай,что ты очень любима,
И ненужен мне больше никто!
Буду другом,сестрой,иль любимой.
Как захочет сердечко твое!

2.02.2016 -4.02.2016