Дикость и всепрощение

Сергей Кэмп
Дикость и всепрощение,
Тоска вожделенная тонет в глотке томясь.
Тихим шагом стонет восхищение,
Корчась и над миром суетливым глумясь.

Среди заляпанных звезд раскрутится даль,
Змеи обвивают постели забытых свиданий.
Как же больно, как же жаль...
Сейчас все знакомое и чужое,
Гнуться, ломаться и утопать
В свете мрачном страданий.

Ее лицо исказила измена,
Ее образ стал мерзко - привлекательным.
Сладость позорного плена,
Я ей за страх безмерно признателен.

Перекаты эмоций и блеск ее фальшивых глаз,
Опьяняет ночь, она ее сообщница.
Я плыву по безумным течениям сейчас,
Она мой проводник,
Она питает и жрет,
Моя восхитительная помощница...