Фразы

Алексей Александрович Зайцев
Потух огонь, запомни эту фразу,
Но только это ты не говори,
Поскольку ты в ответ услышишь сразу
насмешку твоей истинной души.

Нельзя делиться самым откровенным,
Все вывернуть и массе напоказ,
Одним только решением будет верным -
Ты лучше откажись от этих фраз.

История писала не напрасно,
Великие молчали без конца,
И разделили гласную с согласной,
В итоге: фраза верная была.

Шепталися оставив это тайной,
Не обхватить желания узнать,
Но все это идет в воспоминанья,
Затем, забыв приходиться терять.

Останемся глухими ненадолго,
Останемся глухими напоказ,
Приходит в души мудрость очень долго,
А из души мы мудрых слышим фраз.