Давай раскрасим всю страну в три цвета словно флаг

Станислав Прохоренко
Давай, раскрасим всю страну
В три цвета, словно флаг!
В слепой лазурный – тишину…
И кошек…
И собак…
Весь лес, все реки – в красный цвет
А белый разольём…
Случайно
В радуги букет.
На это ведь запрета нет?
И все по ней пойдём!