8 марта

Карине Саркисян
Для Фото блиц Школа Комментатора

Пришла Весна прекрасная с букетом
В подлунный мир. Но грянул вдруг Мороз...
И задержался(сколько ты ни сетуй)!
Холодный снег- могила красных роз.

Все даты перепутал ей январь.
Дрожит Красна, однако не уходит.
Ей право дал на это календарь.
Лазурь и Солнце тоже на подходе.