Мы привыкли во всех своих неудачах...

Ольга Сергеевна Ковалева
Мы привыкли во всех своих неудачах, горестях, поражениях винить других людей, обстоятельства, погодные условия и прочее, но не самих себя. Хотя бы один из вас задумывался о первопричинах того или иного положения, в котором сам оказался? Всегда легче переложить ответственность на кого-то другого. Но никто, слышишь, никто, кроме тебя самого не повинен в том, что с тобой происходит. А все намного проще, чем ты думаешь. Ты можешь сейчас смеяться, думать "что несет эта сумасшедшая?", это твое дело. Я же убеждена в том, что мы приносим в свою жизнь то, о чем думаем. Мы должны представлять то, что хотим иметь в своей жизни, визуализировать это, "держать в руках", представлять себя в этом. Ты не поверишь, но это действует. Вселенная читает твои мысли, поэтому необходимо контролировать их.

Так же я убеждена в том, что чем больше мы отдаем, тем больше получаем взамен. Я не имею в виду сейчас материальную сторону. Я говорю о духовных составляющих. Отдавая частичку своего душевного тепла, ты прокладываешь себе дорожку в рай. Ты очищаешь свое сердце и душу, и тогда Вселенная посылает тебе все лучшие блага.

Все, что происходит в твоей жизни не случайно. Это урок, который на данном отрезке жизни тебе необходимо усвоить. Ты можешь думать "За что мне все это?", но правильнее будет спросить "Для чего мне это?". Сложные ситуации, потери, поражения - все это подготовка для чего-то большего, более значимого. Репетиция.

Что бы не происходило в твоей жизни, отдавайся этому весь без остатка. Полноценно проживай это время. Не сокрушайся. Мысли позитивно. За все благодари Вселенную. Открой свое сердце прекрасному.

06.03.2016