И вновь, и вновь я о любви

Черка
И бесконечная любовь уйдет.
Забудется и осень, и метель
Забудутся слова родные,
Но не забудется любовь, поверь.

Забудется душа родная.
И лето ты не вспомнишь никогда.
Забудешь все, но помни, зная,
Я не забуду раны никогда.

Разбито сердце изнутри.
Ну что поделать.
Возможно так должно было случиться, только так
Я никогда, поверь, так не любила,
Как душу темную твою из зла.

Ты демона творенье, а не бога
И не любил ты раньше никогда
Моя душа - исток поэта, но не много
Осталось там того, что можно описать.

И в темные углы залезли мысли
И строят козни: как бы так соврать,
Чтоб было больно и не мне обидно
Чтоб было плохо одному ему.