Март

Маргарита Грант
 
 Всё размеренно…
поэтапно…
Ночь сменяется днем
с утра…
Март вскрывает тебя внезапно
Неожиданно,
Как всегда!
Предвкушением,
Пульсом,
Дрожью,
Нежной музыкой тонких струн
Совпадением невозможным -
Белой магией полных лун…
Эти странные знаки свыше
Проявляются силой слов…
Ветром входят
И небом дышат
Будоражат
Волнуют кровь
Взоры жаждут прикосновений
На глубины влечет прибой...
В мир особенных ощущений!
Многоликий
…и только твой!