От красоты 8 Марта

Борис Цвык
От красоты 8 марта
Ослепли все мужчины мира:
И дарят женщинам подарки,
И гордость их выше Памира.

Все Золушки,как будто в сказке,
Найдут по принцу для себя.
И будут жить,купаясь в ласке,
"В руках бриллианты теребя".

Матриархат 8 марта
Повсюду сеет семена,
Чтоб была ярче мира карта
На все земные времена.

Вот потому 8 марта
Все соки,кажется,земли,
С любовью буйствуют в азарте,
На трон,чтоб женщин возвели.

И будет мир цветущим садом,
И будем жить все,как в раю.
Осталось лишь совсем за малым:
Взять власть у краха на краю...
          
Одна надежда лишь на женщин:
Все мужики передрались.
Неуправляемые клещи,
В пустыню Ноль всех привели.
          ***
 С праздником Весны и Красоты -
 8 Марта - наши дорогие Женщины!